Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Сексуальная активность в браке тоже проходит проверку временем

Сексуальная активность в браке тоже проходит проверку временем

21 фев 2015, 18:43    admin
0 комментариев    4 127 просмотров

Сексуальная активность в браке тоже проходит проверку временемИзвестный факт, что в первые годы совместной жизни в браке партнеры занимаются сексом чаще, а затем, со временем их сексуальная активность сильно снижается. Однако, замечено, что у тех, чьи браки прошли проверку временем, наблюдается небольшое восстановление активности. Стоит заметить, что в новом исследовании, речь идет о достаточно длительной проверке — свыше пятидесяти лет проведенных вместе.

Понятно, что длительные отношения не всегда связаны со взаимными чувствами или романтической привязанностью. Часто совместные интересы или коммерческая выгода объединяют людей сильнее чувств. И тогда их отношениями патентный поверенный управляет в большей мере, чем Амур или Купидон. Но все же, в большинстве случаев людей удерживают друг возле друга именно чувства в разных проявлениях, от обычной привязанности до пламенной любви.

Исследование, проведенное учеными, также показало, что те, кто вступает в брак повторно занимаются сексом реже, чем люди, сохранившие свой первый брак. При этом если отставить в сторону частоту занятий сексом, порядковый номер брака не имеет значения, если брать во внимание физическое удовольствие и эмоциональное удовлетворение, сообщили ученые из университета штата Луизиана, университета штата Флорида и Бэйлорского университета.

Результаты исследования были опубликованы в специализированном издании Archives of Sexual Behavior. Результаты могут удивить кого-нибудь в обществе, где идеальна молодежь, а пожилые люди часто подвергаются возрастной дискриминации. Несмотря на стереотипы, исследование подтверждает результаты другого исследования, согласно которому регулярная половая активность остается частью жизни многих пожилых людей, даже несмотря на ухудшение здоровья.

Читайте также
28 июл 2008, 11:13    0 комментариев
Вспышки лихорадки Эбола регулярно происходят на Черном континенте, особенно в его центральной части. От 50 до 90 проц. заболевших...
Комментарии