Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » В Красноярском крае сформируют Совет отцов

В Красноярском крае сформируют Совет отцов

03 мар 2008, 18:30    admin
0 комментариев    1 930 просмотров
КРАСНОЯРСК, 3 марта. /АМИ-ТАСС/ "Сформировать Совет отцов Красноярского края, способный объединить материнство и отцовство в единый потенциал родительства по воспитанию успешного ребенка", - такое решение принято в минувшую пятницу на первом съезде отцов Красноярского края.
В форуме, посвященном Году семьи, приняли участие более 350 делегатов, в числе которых присутствовали 150 победителей городских и районных конкурсов "Лучший отец года", представители законодательной и исполнительной властей, общественность.
В пресс-службе агентства социальной защиты населения рассказали, что во время работы съезда царила непринужденная атмосфера, докладчики и делегаты активно обсуждали вопросы укрепления в обществе престижа отцовства. Делегаты обсудили презентацию проекта "Родовое гнездо" и программу "Семья. Отец. Отечество".
На съезде было принято обращение участников съезда отцов Красноярского края к органам исполнительной власти и главам муниципальных образований. Акцентировалось внимание на необходимости создания новых рабочих мест для мужчин, в первую очередь для тех, кто живет в сельской местности. Также были сформулированы рекомендации заместителям глав по социальным вопросам, в числе которых создание и координирование работы советов отцов и другие.
В рамках съезда прошел краевой конкурс "Лучший отец года", в котором приняли участие главы семейств из 18 территорий края, многие из них приехали в Красноярск вместе с супругами и ребятишками.
Съезд отцов Красноярского края стал своеобразным стартом череды краевых мероприятий, посвященных Году семьи, в числе которых V фестиваль "Семейные клубы Красноярья", конкурс "Супер-мама", форум "Здоровая семья – здоровое государство" и другие.
Читайте также
19 июн 2012, 10:23    0 комментариев
Форма выпуска, состав и упаковка Таблетки, покрытые оболочкой от светло-желтого до желтого с коричневатым оттенком цвета,...
Комментарии