Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Американец менее чем за пять часов съел гигантский гамбургер весом 9 килограммов

Американец менее чем за пять часов съел гигантский гамбургер весом 9 килограммов

17 окт 2008, 17:08    admin
0 комментариев    1 342 просмотра
НЬЮ-ЙОРК, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Полищук/. Четыре часа и 39 минут потребовалось 21-летнему жителю штата Пенсильвания для того, чтобы съесть гамбургер весом чуть более 9 килограммов. Как сообщили в четверг журналистам в изготовившем блюдо ресторане "Деннис бир баррел паб" в городе Клирфилд, Бред Скиулло стал первым из посетителей заведения, кто отведал их новое блюдо.
Только котлета в гигантском гамбургере весит почти 7 килограммов. Эта "гора" мяса помещена в достойную ее булку. Кроме того, в "бутерброде", как и положено, присутствуют салатные листья, помидоры, лук, перец и сыр. Все это сдобрено кетчупом, майонезом, горчицей и мелко рубленными солеными огурцами.
По словам Скиулло, ему было поставлено условие, что он съест гамбургер не более чем за 5 часов. "Мне даже не верится, что я справился раньше", - сказал он. На вопрос, почему он решился на такой эксперимент над собой, молодой человек, работающий шеф-поваром в другом ресторане, ответил, что "хотел узнать, получится у него или нет".
В качестве приза за съеденный в срок гамбургер Бред Скиулло получил 400 долларов, три футболки с символикой ресторана и сертификат на посещение "Деннис бир баррел паб".
Комментарии