Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Интересный, молодой, энергичный

Интересный, молодой, энергичный

20 ноя 2014, 13:11    Lidia
0 комментариев    1 102 просмотра
Интересный, молодой, энергичный  Элегантность и изысканность одежды, ухоженное тело сегодня непременные атрибуты имиджа уважающего себя мужчины, независимо от рода деятельности. И конечно же, чтобы всегда выглядеть молодым и привлекательным, нужно приложить дополнительные усилия.
И хотя не в естестве мужчин часто заглядывать в зеркало, воспитывать в себе внимательное отношение к внешнему виду их заставляет сама жизнь, выдвигая современные требования, к мужской и женской парфюмерии, в частности. Им полностью отвечает продукция, которую предлагает parfumsboutique мужская и женская парфюмерия.
Ведь кроме изысканной одежды и здорового образа жизни, включающего в себя регулярные физические упражнения, эффект привлекательности формируется ещё и уходом за кожей, которая способна не только выдать реальный возраст, но и прибавить. Или, в хорошем итоге – уменьшить количество лет.
При всех физиологических особенностях, хотя мужская кожа стареет позже, она нуждается в уходе ничуть не меньше, чем женская. Она жирнее и толще, в ней превалируют мышечные волокна.
Особое беспокойство у молодых мужчин вызывают расширенные поры и угревая сыпь. Поэтому при подборе косметических средств должны учитываться такие особенности кожи, как высокая активность сальных желез, усиленная секреция кожного сала, значительная толщина кожи, рост бороды и усов, а также возможное травмирование кожи во время бритья. Кожа нуждается в современных косметических средствах до и после бритья, которые отличаются по своему составу и требуют выбора соответственно индивидуальной восприимчивости. Ей так же, как женской коже, необходимы очищение и увлажнение, питание и защита.
Комментарии