Инфекционный контроль
Kharkov Dental Days-2018
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Способ эпиляции поможет выбрать специалист

Способ эпиляции поможет выбрать специалист

31 июл 2015, 13:54    Lidia
0 комментариев    1 645 просмотров
Способ эпиляции поможет выбрать специалистСуществуют различные способы удаления ненужных волос, начиная с самого простого и доступного выбривания. Но этот дедовский метод имеет свои негативные последствия: во-первых, он травматичен, а во-вторых, спустя небольшое время после выбривания волосы растут ещё интенсивнее, причем становятся более густыми и жесткими.

Гораздо меньше травмируют кожу кремы-депиляторы, однако крем не проникает к основанию луковицы, не уничтожает её, и через пару недель нежелательные волоски снова появляются на прежнем месте. Те, кто испытал на себе действие электроэпиляторов в домашних условиях, наверняка согласятся, что процедура эта довольно болезненная, и хотя достигается травмирование самой луковицы, она примерно через месяц восстанавливает свою функцию. Нежелательная поросль снова возрождается.

При желании достичь устойчивого результата лучше всего обращаться в косметические салоны к специалистам, обладающим профессиональными знаниями: они посоветуют, какой способ эпиляции лучше всего подходит в данном случае. Тем более что сейчас удаление волос с лечебной или косметической целью проводится на высоком уровне.

В частности, студия эпиляции в Санкт-Петербурге «Аврора» оказывает качественные услуги женщинам и мужчинам, применяя эпиляцию с использованием воска, сахара (шугаринг), а также выполняя нанесение блеск-тату.

Если говорить о восковой эпиляции (депиляции), то выполненная специалистом в салоне, она будет сохранять эффект более длительное время, чем та процедура, которую проводят в домашних условиях. Такое тонкое дело требует от исполнителя узкой специализации, профессионального подхода, что возможно лишь в условиях салона. Здесь сам процесс происходит в комфортных, гигиенических условиях под контролем компетентного специалиста, способного к тому же предупредить возникновение болезненных ощущений.

Те, кто заинтересован в поддержании достигнутого эффекта, регулярно посещают студию – по рекомендации специалиста – и в результате проводимых процедур волосы в местах удаления постепенно истончаются, становятся слабее и менее заметными.

Применение такого высокоэффективного метода, как шугаринг (сахарная эпиляция), сочетающего удаление волос и нежный пилинг, возможно только в условиях салона. Эта процедура комфортна благодаря своей минимальной травматичности, она не вызывает аллергической реакции, кожа становится гладкой и нежной.

Все процедуры в специализированных салонах выполняются с учётом индивидуальных показаний согласно состоянию здоровья человека и направлены на достижение эстетических и лечебных результатов.   

Комментарии