Инфекционный контроль
Kharkov Dental Days-2018
Последние новости
25 апр 2018, 07:54
18 апреля 2018 г. в Киеве состоялось обсуждение результатов первого в Украине...
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Спорт как основа здоровья: силовой тренажер, фитнес станция

Спорт как основа здоровья: силовой тренажер, фитнес станция

03 дек 2015, 08:50    admin
0 комментариев    1 678 просмотров

Спорт как основа здоровья: силовой тренажер, фитнес станцияЕщё во времена древних греков прекрасное телосложение являлось основой не только подражания и примера, но и образцом настоящего человека. Ведь если разобраться, то в этом заложен глубокий смысл и корни данных мировоззрений имеют вполне объяснимую физиологическую привязку. Так для продолжения рода человеческого должны быть установлены чёткие критерии естественного отбора, но не в виде правил и догм, а в виде глубоко укоренённых правил поведения и принятия правильного решения в той или иной ситуации. Причём всё должно происходить естественно и просто. По правилу если так, то так и должно быть!  Как же древние греки могли достигать таких колоссальных результатов, как отличное телосложение и прекрасное самочувствие? Ответ на все наши вопросительные взгляды – это силовой тренажёр, да именно силовой тренажёр даёт человеку возможность правильно дозировать нагрузки на необходимые мышечные группы и мышцы в отдельности.

Безусловно, древний человек при наличии огромного желания и стремления к совершенству достигал потрясающих результатов, которые даже мы можем наблюдать по сохранившимся до нашего времени элементов различного рода творчества. Будь то статуя, картина, фреска и т. д. Причём образцы гениальных предметов творчества, которые встречаются у различных культурных слоёв всех временных эпох свидетельствуют о непрерывной тяги человека к прекрасному (обуславливая его божественную природу создания). Ведь человек часть природы и создавать рукотворную красоту есть его прямое предназначение.

Благо современный человек подошёл к вопросу построения из своего тела образец для подражания более технически. Он смог так же как и его древние собратья собрать воедино, уникальный сплав желания, старания, упорства и силы воли для получения настоящего продукта под названием совершенство. С технической стороны ему на помощь пришли такие мощные активы как фитнес станция. Данный тренажер даже при максимально загруженном графике позволяет в домашних условиях реализовать своё стремление к прекрасному. Это в свою очередь открывает перед нами необозримые горизонты достижений и побед. Ведь совмещать отдых с тренировкой очень удобно особенно в наше насыщенное время, а это в свою очередь помогает поддерживать в тонусе не только физический каркас, но и весь комплекс психологического взаимодействия с окружающей средой.

Читайте также
08 апр 2008, 15:08    0 комментариев
После полудня в мегаполисе потеплеет до 16-18 градусов, по области - от 13 до 18 градусов. При этом синоптики не исключают...
Комментарии