Инфекционный контроль
Kharkov Dental Days-2018
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

Маска, кто ты?

18 май 2013, 21:04    admin
0 комментариев    1 831 просмотр

Маска, кто ты?По цвету кожи, по ее гладкости и нежности судят и о здоровье женщины, не зря ведь в старину бытовало сравнение «кровь с молоком», когда хотели подчеркнуть красоту кожи лица. Издавна для сохранения молодости и привлекательности применяли маски, приготавливая их из натуральных продуктов – молока, яиц, мёда, фруктов и ягод и даже из парного мяса. В наши дни хороший салон красоты обладает таким богатым арсеналом масок, что ему несомненно позавидовали бы красавицы прошлых веков. Искусные мастера используют для клиенток, избравших салон красоты в Отрадном, профессиональные маски широкого спектра действия. Сегодня в моде естественная, здоровая красота и достичь этого эффекта можно, доверившись специалистам салонов красоты и здоровья. Чтобы не навредить.

С помощью подобранных специально для каждой женщины масок специалисты отбеливают, увлажняют, питают, очищают, омолаживают кожу, снимают стресс и воспаление, сужают поры и оказывают антикуперозный и иммуномодулирующий эффект. Гелеобразные маски прекрасно увлажняют, сужают поры и снимают воспаление.

Кремообразные высыхающие маски впитывают грязь, очищают и сужают поры, слегка отбеливают, подтягивают и тонизируют кожу, моделируют овал лица. Одновременно улучшается лимфоотток и кровообращение, происходит омоложение кожи. Невысыхающие кремообразные маски назначаются для питания кожи.

Пастообразные маски глубоко очищают и подтягивают кожу, жидкие (в том числе кремы-скрабы) очищают кожу, улучшая кровообращение  в мелких сосудах.   

Восковые маски противопоказаны при акне, расширенных капиллярах, экземе. Они сужают сосуды поверхностного сплетения дермы, расширяя глубокие микрососуды, в результате чего улучшается кровообращение, очищается кожа, а питательные вещества, наносимые под маску, легко проникают через раскрытые поры в эпидермис и дерму.

Применение порошкообразных масок обеспечивает эластичность и упругость увядающей кожи, моделирование овала лица.

Проколлаген, содержащийся в масках – коллагеновых листах, особенно благотворно действует на стареющую, сухую и обезвоженную кожу, повышая ее упругость.

Кстати, прошли уже времена, когда уход за кожей лица для мужчин ограничивался лосьоном для бритья. Все больше мужчин стали заботиться о своей внешности с той стороны, которая составляет элементы привлекательности: здоровый цвет лица, ухоженные волосы и руки. Сейчас мало быть модно и дорого одетым, чтобы выглядеть преуспевающим. Нужно еще и в салон регулярно захаживать.

Комментарии