Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Мастерство парикмахера

Мастерство парикмахера

25 апр 2014, 16:11    Lidia
0 комментариев    1 792 просмотра

Мастерство парикмахераАх, эта свадьба, свадьба… Счастливые молодожены шли по набережной, держась за руки, за ними - шумная компания друзей и родных. Весна, цветы, улыбки, красота. Радостное настроение передавалось прохожим, они подходили к молодым и желали им счастья.

Вы замечали, что невесты всегда выглядят замечательно, они прекрасны в этот день как никогда раньше. Счастливы, скажете вы, вот поэтому и красивы. Безусловно, я с вами соглашусь, но причина их неотразимости не только в этом. Вспомните, с чего начинается утро невесты. Правильно, со свадебной прически и макияжа. Как ювелир обрамляет драгоценный камень в достойную оправу, так и мастер-парикмахер создает неповторимый образ. Свадебная прическа – это особое направление парикмахерского искусства. Созданию свадебной прически (так же, как и вечерней) предшествует достаточно длительный процесс. Девушка долго и тщательно выбирает мастера, потом совместно обсуждают образ, который должен в итоге получиться, при этом учитываются не только структура, цвет, длинна волос, но и фасон, цвет свадебного платья, наличие или отсутствие фаты, букет невесты и многое другое. Делается даже пробная свадебная прическа незадолго до торжества, чтобы учесть любые нюансы непосредственно в день свадьбы. Поэтому смело можно сказать, что свадебная прическа – это верх парикмахерского мастерства.

Как говорила Коко Шанель: «Девушка должна уметь две вещи: быть сказочной и стильной». Так вот и наша невеста была сказочно красива, в ней все было гармонично, изящное платье выгодно подчеркивало достоинства фигуры, а счастливое лицо и горящие глаза обрамляла изумительной красоты свадебная прическа. Жених не спускал восхищенного и влюбленного взгляда со своей второй половинки, нежно и трепетно держал её за руку.

Я пожелала счастья молодым и встречу с ними еще долго вспоминала с теплотой и улыбкой.
Комментарии