Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

Чтобы стать стройной

15 май 2014, 16:57    admin
0 комментариев    1 157 просмотров

Чтобы стать стройнойСколько забот и приступов дурного настроения доставляет женщинам излишняя полнота! Они даже в картинных галереях стараются пробегать мимо изобилующих телесными прелестями полотен старых мастеров, воспевающих полноту как признак здоровья и красоты. В наши дни всевозможных конкурсов «Мисс» эталон красоты прямо противоположен, и многие женщины испытывают психологический дискомфорт от своих пышных бёдер. Стремятся сделать всё возможное для того, чтобы приобрести привлекательную стройность, лишившись избытка жира в этих местах. Ведь стройность – это ещё и лёгкость походки, изящество, свойство молодости.

Ученые, занимающиеся проблемами профилактической медицины, выяснили, что жир на бедрах содержит ценное естественное противовоспалительное вещество – адипонектин, который защищает кровеносные сосуды от повреждений. Таким образом жир на бёдрах предупреждает риск заболеть ИБС в среднем ниже на 86 процентов. А вот жир на животе, по их мнению, для здоровья вреден, может привести к заболеваниям сердечно-сосудистой системы и диабету. Желательно сразу обратиться в специализированное лечебно-профилактическое учреждение. Среди таких и клиника Юнимед в Подольске отзывы о которой говорят сами за себя.

В центре Юнимед высококвалифицированные специалисты оказывают косметологическую помощь, принимая во внимание особенности организма женщины, обратившейся за консультацией по поводу избавления от лишней массы тела. Обследования показывают, какие недуги провоцируют образование жира, в каких местах и какое его количество нужно убрать, чтобы не навредить при этом здоровью клиентки.

Комментарии