Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
16 июн 2019, 19:56
Поздравляем всех наших читателей с профессиональным праздником - Днем...
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Чтобы кожа была гладкой и шелковистой

Чтобы кожа была гладкой и шелковистой

12 июн 2014, 15:53    admin
0 комментариев    2 040 просмотров

Чтобы кожа была гладкой и шелковистойЦеллюлит является одной из проблем, с которой ни одна женщина смириться не может. Почему же он появляется именно там, где его меньше всего хочется видеть? Бедра и ягодицы – излюбленное место накопления жировой ткани, у которой есть рецепторы, реагирующие исключительно на женские половые органы. Именно этих жиросохраняющих рецепторов и больше, чем жирорастворяющих, находится в проблемных зонах.

Особенно часто отложение жира активизируется в период гормональных перестроек в организме. Поэтому от него не застрахованы ни девочки-подростки, ни беременные женщины во время менопаузы, ни бабушки, которые тоже страдают из-за чрезмерного накопления жира на ягодицах и бёдрах.

Иногда гормональный дисбаланс вызывается неправильно подобранными или же вообще без рекомендации врача принимаемыми противозачаточными таблетками.

Целлюлит является проблемой не только кожи, а и всего организма женщины в целом. Поэтому явление целлюлита требует медицинского обследования. Косметологические клиники Москвы обладают множеством специальных программ, позволяющих избавиться от целлюлита.

И всё же проблема решается постепенно, нельзя надеяться на быстрое избавление от нежелательных жировых отложений, и даже после проведённых эффективных процедур требуется контроль врача-косметолога. Он не только подберёт нужную программу и проведёт грамотное лечение, но и выявит причину образования целлюлита.

Комментарии