Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
17 ноя 2018, 13:58
От предупреждения отдельных заболеваний – к улучшению здоровья всего общества ...
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

Татуаж глаз

26 сен 2014, 13:19    Lidia
0 комментариев    1 890 просмотров
Татуаж глазЭто правило неукоснительно для всех дам: даже самый лёгкий макияж заканчивать нанесением туши для ресниц. Чтобы они выглядели гуще, длиннее, ярче. Некоторые не ограничиваются этим ежедневным ритуалом и обращаются к мастерам, чтобы сделать татуаж глаз, стрелки которого придают глазам особое очарование.
В ассортимент средств для ресниц входят туши с различным эффектом. Водостойкая тушь удовлетворяет различные требования, она бывает нескольких разновидностей – удлиняющей, объемной, питательной. Тушь питательная предназначена тем, кто ради красоты не желает жертвовать здоровьем своих ресниц, в её составе ланолин или касторовое масло. Тушь для чувствительных глаз подходит всем, так как не вызывает раздражения и покраснения век. В состав лечебной туши входят касторовое масло, витамины Е, А, группы В. Она представляет собой прозрачную жидкую массу, которую равномерно наносят на ресницы с помощью щёточки. Бесцветная лечебная тушь или гель содержит масла, протеин, кератин, другие активные вещества, которые придают ресницам эластичность и красивый блеск.    
Женщинам, которые носят контактные линзы, а также тем, у кого повышена чувствительность глаз, необходимо учитывать, что тушь с шелковистым эффектом или удлиняющими волосками представляет опасность попадания их частиц в глаза. Поэтому им нужно пользоваться тушью, прошедшей специальное офтальмологическое тестирование. Продукт хорошего качества не должен склеивать ресницы, осыпаться и размазываться на протяжении всего того времени, которое гарантирует изготовитель.
Уход за ресницами перед сном заключается в их очищении, снятии макияжа плавными и мягкими движениями, стараясь не растягивать вокруг глаз кожу. Различные виды туши требуют использования специальных средств, водостойкая снимается с помощью жирных кремов, промасленных ватных тампонов, неводостойкая – смывается косметическим молочком, лосьоном.
Читайте также
13 май 2008, 12:39    0 комментариев
За три месяца этого года в Находке на свет появились 457 малышей против 400 новорожденных первого квартала прошлого года....
Комментарии