Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Косметология – признанный защитник здоровья кожи

Косметология – признанный защитник здоровья кожи

26 сен 2014, 19:47    admin
0 комментариев    2 044 просмотра

Косметология – признанный защитник здоровья кожиСохранение здоровья, молодости, красоты – задача трудная, но выполнимая. Конечно, если первые два условия не противоречат третьему. Чтобы этого не случилось, существует антивозрастная медицина, антиэйджинг.

Что-то зависит от нашей наследственности, что-то от нас самих. Врачи-эндокринологи советуют проводить полное обследование, включая гормональное, еще в 30-35 лет, чтобы определить свой биологический возраст, который нередко расходится с паспортным. Женщины, которые заботятся о долголетии своей кожи, стройности фигуры ходят к косметологу и, следуя его рекомендациям, принимают кроме назначенных процедур, таких как, например,  биоэпиляция, ещё и антиоксидантные препараты, усиливающие защиту от агрессивной экологии.

Уровень медицинской косметологии в Москве позволяет оказывать все виды услуг клиенткам, которые стремятся совершенствовать свой внешний вид, сохраняя и улучшая состояние общего здоровья. Ведь на самом деле реальный возраст человека, который внешне определяется цветом лица, гладкостью кожи, походкой, напрямую зависит от состояния его эндокринной системы, так как чем ближе человек к старости, тем процесс медленнее происходит обмен веществ.

Женщине, у которой не в норме уровень тиреотропного гормона, влияющего на процессы синтеза и распада веществ, врач-эндокринолог назначает лечение, способное предотвратить преждевременное старение организма.

Опасно для здоровья кожи любое микровоспаление, вызывающее к месту поломки иммунные клетки, которые оказывают не только положительное, но и отрицательное воздействие, затягивая процесс излечения. Такую реакцию остановить трудно, особенно если заниматься самолечением. Сегодня уже каждая женщина знает также и о поступательном влиянии на кожу гравитации, в результате чего кожа отвисает, а при избытке накопления жира образуются второй и третий подбородки… Очень популярна сейчас такая процедура, как мезотерапия.

Кроме всего прочего на кожу влияют внешние агрессоры – ветер, ультрафиолетовые излучения, значительные перепады температуры воздуха.

С помощью защиты, увлажнения, чистки кожи и других процедур можно замедлить её старение и современные косметологи стимулируют естественные возможности этого важного органа. Используя новейшие научно обоснованные технологии и средства, они достигают результатов в восстановлении жизненной энергии кожи.

Читайте также
26 апр 2013, 09:06    0 комментариев
Испокон веков медицина оказывала человеку помощь в сохранении его жизни. Охраняла его здоровье, спасала от смерти. В кои веки...
Комментарии