Инфекционный контроль
Kharkov Dental Days-2018
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » И видеть красочные сны

И видеть красочные сны

29 окт 2014, 17:20    Lidia
0 комментариев    1 728 просмотров
И видеть красочные сныНовый век вошел со своими представлениями и требованиями к сохранению здоровья позвоночника. Нашему современнику далеко не всё равно, на чем спать, какие простыни постелить, чем укрываться, какую подушку положить под голову и вообще, стоит ли ее подкладывать.
Всё упирается в стремление создать хорошие условия для комфортного здорового сна и поможет в этом интернет-магазин Ком-Фор. Особенно важно это при подборе ортопедических матрасов и постельных принадлежностей для людей с аномальной конфигурацией позвоночника, пострадавших от травм, послеоперационных больных. Не меньше беспокоит проблема благоприятных условий для сна и постельного режима людей пожилых, у которых возрастные изменения и различные нарушения работы опорно-двигательного аппарата налицо. Удобный пружинный матрас с натуральными наполнителями – лучшее средство для создания комфорта телу и сохранения  здоровья позвоночника. Одеяло или его наполнители должны быть из натурального материала, желательно – шерсти. Уникальные свойства овечьей шерсти известны человечеству уже более десяти тысячелетий, и до сих пор ценятся потребителями. Прекрасно защищает от перепадов температуры воздуха верблюжья шерсть: она так же воздухопроницаема, мягка и упруга, хорошо впитывает влагу. Одеяла из верблюжьей и овечьей шерсти обладают лечебным эффектом, они полезны людям, страдающим заболеваниями позвоночной системы, бронхитом, ревматоидными полиартритами. При выборе подушки нужно руководствоваться её способностью к трансформации, она должна быть упругой. Ну а лучше простыни, чем из натурального льна, пока ещё не придумали.
Читайте также
02 ноя 2008, 17:55    0 комментариев
5-7 ноября в Москве пройдет III Национальный Конгресс терапевтов, основная цель которого - повышение качества оказания...
Комментарии