Инфекционный контроль
Kharkov Dental Days-2018
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Самый желанный ребёнок

Самый желанный ребёнок

09 дек 2014, 15:41    admin
0 комментариев    1 749 просмотров

Самый желанный ребёнокВысокие технологии во всех сферах медицины служат продлению жизни человека, репродуктивные – воспроизводству поколений людей.

Лечение в Израиле оправдывает надежды тех, кто не в состоянии естественным образом, без специальной медицинской помощи, зачать детей. И сами возможности высоких репродуктивных технологий растут, и число детей, родившихся с их помощью, возрастает.

Уже не существует таких природных препятствий, как дисфункция яичников у женщины или низкое качество мужской спермы, если люди хотят иметь ребёнка. Специалисты считают, что сегодня практически нет бесплодных пациентов, которым медицина не в состоянии помочь в желании иметь потомство.

Что же касается опасений относительно таких возможных последствий искусственного оплодотворения, как генетические нарушения, в частности при применении замороженной спермы. Исследовательский и практический опыт показывает: криоконсервация не влияет ни на физические, ни на интеллектуальные способности потомства. А о жизнеспособности сперматозоидов говорят упрямые цифры: средняя скорость их движения 3 мм в минуту; свежий и самый быстрый сперматозоид при благоприятных условиях способен достичь яйцеклетки уже через две минуты. В 4 мл спермы содержится около 200-400 млн сперматозоидов, результат оплодотворения – у одного из них.

 

Читайте также
06 фев 2008, 15:47    0 комментариев
По его убеждению, борьба просто с потребителями наркотиков, введение принудительного лечения - "всего лишь местная терапия,...
Комментарии