Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
16 июн 2019, 19:56
Поздравляем всех наших читателей с профессиональным праздником - Днем...
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Мир туризма заманчив и прекрасен

Мир туризма заманчив и прекрасен

01 май 2013, 09:12    admin
0 комментариев    1 950 просмотров

 Мир туризма заманчив и прекрасенЛето привносит столько разнообразных оттенков в нашу жизнь! Особенно, если зима тянулась так долго, что поглотила весну, и мы, так и не дождавшись её, сразу окунаемся в тёплое, жаркое, невыносимое и тем не менее любимое время года. Потому что летом длиннее день и ярче краски вокруг, потому что никогда небо не бывает таким высоким, а мечты не кажутся такими близкими. Лето просто чудесно влияет на настроение, именно в эту пору мы копим в себе энергию на весь год – до следующего оздоровительного сезона.

А с каким нетерпением ждут его наши зажатые школьными рамками дети! Правда, они их постоянно раздвигают, эти рамки, но всё-таки летний отдых самый продолжительный, самый благодатный для здоровья.

Но вот для оздоровления и лечения время выбирают не всегда. Знакомые ездили в самый разгар зимы в Болгарию, в кардиологическую клинику города Благоевграда на стентирование сердечных артерий. Специально к доктору Бориславу Ацеву, который известен в Болгарии и в других балканских странах, в Украине. Благоевградцы его боготворят: доктор не только успешно лечит сердце, но и сам – человек сердечный, чуткий, доброжелательный. Позаботился и о пациенте, и о родственниках, сопровождавших его. Посоветовал и гостиницу, в которой они чувствовали себя желанными гостями.

 Мир туризма заманчив и прекрасенВ «Гостевом доме Петкова» уютно, современно, спокойно. Трио Петковых: Петр, Таня и их дочь Стиляна создают прекрасные условия для отдыха.Таня  вкусно готовит, её кулинарное мастерство и ассортимент блюд привлекают гостей, здесь на веранде расположен ресторан, в котором всегда людно: сюда заходят отметить встречу, просто поужинать, побеседовать за чашкой кофе. Открытость и тактичность хозяев гостиницы-ресторана покоряют гостей, они называют этот адрес своим друзьям, которые собираются попутешествовать – ведь город такой уютный. Он очень живописен в любую пору года, интересен историческими памятниками, которые бережно охраняют горожане. А ещё покоряет особой атмосферой, которая сродни благостному состоянию души – когда вдруг ощущаешь себя неотъемлемой частицей окружающнго мира. И ты в гармонии с ним и с самим собою.

А недавно вернулись из путешествия друзья, которым посчастливилось приобрести горящие путевки в Таиланд. И снова рассказы взахлёб: о тамошних красотах, об экзотике и, конечно же, о достопримечательностях далекой азиатской страны. Фото, видеозаписи…

Мир велик и каждый путешественник его воспринимает по-своему. Одни туристы жадно пытаются запечатлеть всё увиденное, чтобы поделиться с друзьями и родными, перенести их в другой, неведомый ранее мир с иным образом жизни, диковинной природой. Другие ищут развлечений, а третьи едут просто отдохнуть от наскучившего пейзажа или утомительной работы. Выбор у всех есть.

Комментарии