Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Чтобы стать матерью

Чтобы стать матерью

17 окт 2014, 07:56    Lidia
0 комментариев    3 173 просмотра

Чтобы стать матерьюОдна из основных причин женского бесплодия – непроходимость маточных труб. Как следствие воспаления придатков, абортов и других причин, в устье маточной трубы может не попадать жидкость в случае, если закрыт вход в интерстициальный отдел. Но и сами маточные трубы могут быть забитыми и вдобавок оказаться слипшимися, сжатыми, перекрученными.  

Современная медицина, владеющая новыми технологиями лечения женского бесплодия, свела безнадёжные случаи к минимуму.

Применяемые методы диагностики позволяют специалистам определить и непроходимость маточных труб, и  вызвавшие её причины. Профессионалы высокого класса клиники АРТ-ЭКО в Москве проводят объективные исследования, с помощью новейших методик определяя реальные возможности репродуктивного здоровья женщин. Раньше у многих пациенток не было шанса стать матерями, забеременев естественным образом. Сегодня гинекологические заболевания лечатся с помощью технологий, пришедших из ангиохиругии и позволяющих восстанавливать проходимость труб в большинстве случаев.

Один из методов – реканализация маточных труб. Катетером, оснащенным специальным баллончиком, миллиметр за миллиметром раздвигают спайки, и он проходит таким образом сквозь всю трубу. При внешних спайках применяется лапароскопическая операция, во время которой их разрезают и удаляют, дав возможность трубе расправиться.

Сегодня у врача есть возможности помочь женщине детородного возраста максимально целесообразно, сохранив и укрепив при этом её здоровье. Используя также и современные методики искусственного оплодотворения.

По материалам сайта www.art-ivf.ru.

Комментарии