Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

Ода путешествиям

27 ноя 2014, 19:47    Lidia
0 комментариев    1 981 просмотр
Ода путешествиямКто-то любит путешествовать летом, кто-то в осеннюю пору, кто-то, как и птицы, боится холодов и спасается от зимы на юге. Но среди любителей дальних странствий не переводятся и поклонники горных снежных пейзажей.
Путеводитель по Риму, как и по другим городам мира, у самых заядлых путешественников становится настольной книгой. Любовь к странствиям есть мощный стимул всего подготовительного этапа, который длится вплоть до наступления вожделенного отпуска. Вам неприятна даже мысль о том, что что-то вдруг переменится, и шеф в вежливо-безапелляционной форме сообщит об изменении графика отпусков. Как грустно, если это время, рассчитанное на созерцание иных пейзажей, нежели наскучившие родные, тянется невыносимо долго! И хотя уже приготовленные чемоданы упорный путешественник не распаковывает, предвкушение удовольствий отравляется этой смутной неуверенностью.
Но когда наконец наступает момент свободы, настоящему любителю перемены мест уже всё равно, каким транспортом добираться, лишь бы побыстрее окунуться в стихию познания новых ощущений, информационных стрессов, наполненных радостью бытия.
Комментарии