Инфекционный контроль
8-й Международный медицинский форум
Последние новости
06 янв 2018, 16:46
Изжога, или гастроэзофагеальный рефлюкс, вызывается выбросом желудочного сока в...
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Вернуться из путешествия в дальние страны при полном здоровье благодаря туристическому навигатору от gpstrade.ru

Вернуться из путешествия в дальние страны при полном здоровье благодаря туристическому навигатору от gpstrade.ru

27 сен 2014, 17:41    admin
0 комментариев    2 669 просмотров

Вернуться из путешествия в дальние страны при полном здоровье благодаря туристическому навигатору от gpstrade.ruКто-то любит летние путешествия, а кто-то предпочитает этот вид отдыха в прохладное время года. И все, куда бы не завёл туристический навигатор путешественников, хотят вернуться домой отдохнувшими и полными сил, то есть здоровыми. Однако любителям дальних странствий, в частности, по южной Европе, Азии, Африке, Южной и Центральной Америке стоит настроиться на предосторожность в отношении питания. Прежде всего не следует покупать еду и напитки с лотков на улице, так как в таких местах (в любом уголке земли) сомнительно соответствие продуктов питания санитарным нормам. Риск диареи для путешественника всегда реален, странствуй он по отеческим просторам или за рубежом. К тому же, перехватывая пищу на ходу, вряд ли кто вспоминает о мытье рук.

Не заблудиться в незнакомой стране или даже на незнакомом континенте вам поможет современный навигатор от компании gpstrade.ru. Преимуществ много: компактность, водонепроницаемость, длительное время работы без подзарядки, и т.д. Детализированные топографические карты всегда приведут вас к питьевой воде, еде и ночлегу.

Отдыхая за границей, предпочтительнее питаться в отелях или ресторанах, но и в этом случае всегда нужно помнить, что опасность для здоровья представляют недоваренные или недожаренные блюда. Некоторые подхватывают кишечную инфекцию через кубики льда, когда заказывают спиртные напитки, куда принято добавлять лёд. Большинство поражающих кишечник микрорганизмов прекрасно переносят низкую температуру и живут при ней несколько суток.

Лучше избежать употребления экзотических блюд, которые, кстати, могут и не понравиться, а съесть хоть немного, но приходится. То же самое касается и фруктов-овощей, неизведанных ранее. Чтобы избежать риска заполучить такую распространённую среди путешественников болячку, как диарея, обязательно нужно хорошо мыть фрукты и овощи бутилированной или кипяченой водой.

Если путешествуете машиной, позаботьтесь о том, чтобы она была исправна и технически оснащена для путешествий. Не пожалейте для нее купить навигатор, радар детектор скрытой установки, видеорегистратор, автомобильный холодильник и т.д.

И, наконец, перед отъездом следует быть уверенным в хорошем состоянии своего желудочно-кишечного тракта, ведь инфекция подстерегает человека и в домашних условиях, например, когда в пищу идут несвежие продукты, при нарушении условий хранения. Часто среди причин пищевой токсикоинфекции отмечают нарушения холодовой цепи при хранении варёных колбас, сосисок, мясных и кондитерских изделий.

По вопросам приобретения навигационного и связного оборудования обращайтесь:

+7(495)66-27-444, +7(495)771-28-21, +7(495)78-44-111, +7(499)254-82-60

e-mail: info@gpstrade.ru, 123242, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская д.7А стр.8
 

 

Комментарии