Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
17 ноя 2018, 13:58
От предупреждения отдельных заболеваний – к улучшению здоровья всего общества ...
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Лечение бесплодия - это реально!

Лечение бесплодия - это реально!

30 дек 2009, 22:09    admin
0 комментариев    5 055 просмотров
Московский медицинский центр «Медика-Менте» получил международное признание благодаря высокому профессионализму и творческому подходу работающего здесь коллектива. Еще более десяти лет назад уникальные диагностические и лечебные методики, созданные сотрудниками центра, были удостоены призов Всемирной выставки изобретений в Брюсселе. Деятельность медицинского центра заслужила уважение и авторитет не только у москвичей, но и жителей других регионов. Клиника «Медика-Менте» предлагает качественное лечение гинекологических заболеваний, Лечение урологических заболеваний, широкий спектр услуг в дерматологии и косметологии.

С чего начать?

Если Вы не знаете, с чем связано Ваше болезненное состояние, боли или дискомфорт, то, прежде всего, следует прийти на прием к терапевту. Он направляет пациента на обследование, выявляет причины возникновения заболевания, составляет программу лечения или же направляет к узкопрофильному специалисту. В центре «Медика-Менте» ведут прием высококвалифицированные терапевты и узкопрофильные специалисты с большим опытом работы, их профессионализм позволяет точно поставить диагноз и провести эффективное лечение заболевания.

Лечение бесплодия

«Медика-Менте» эффективно проводит Лечение бесплодия. Очень важным при этом является анализ цервикальной слизи. Ведь от содержимого полости матки зависят прикрепление оплодотворенной яйцеклетки к полости матки и изменение сперматозоида (феномен капацитации) при прохождении полости матки. Поэтому при обследовании женщин, страдающих бесплодием и выкидышами, необходимо обязательно проводить биохимический анализ содержимого полости матки. Анализ цервикальной слизи это по сути прорыв в борьбе с бесплодием, так как представление о структуре и функции цервикальной слизи помогают определить какие именно структурные изменения могут являться причиной бесплодия.

При выявлении патологии по результатам спермограммы в Центре можно осуществить обогащение спермы, сохраняя только здоровые сперматозоиды и доводя сперму до нормального состояния. Если в эйякуляте нет здоровых сперматозоидов, то проводится донорское осеменение с согласия обоих супругов. Особо важна возможность проведения в Центре реабилитации после неудачного ЭКО. В гинекологическом отделении Центра осуществляется лечение воспалительных заболеваний женских половых органов и других гинекологических патологий, при помощи современного радиоволнового метода решается такая распространенная проблема, как эрозия шейки матки. Причем лечение эрозии шейки матки проводится также и у нерожавших женщин. Кроме того, врачи-гинекологи помогут индивидуально подобрать средства контрацепции (внутриматочная спираль и другие).

Лечение урологических заболеваний

Лечение урологических заболеваний – приоритетное направление Центра. В каждой из трех московских клиник, входящих в состав медицинского центра «Медика-Менте», работают отделения мужской и женской урологии, есть также детское урологическое отделение. Своевременное лечение и профилактика урологических заболеваний позволяет сохранить не только здоровье, но и способность к деторождению, качество сексуальной жизни на долгие годы.

Диагностика

Чтобы начать правильное лечение любого заболевания, необходимо установить диагноз. Современная медицина имеет для этого множество различных способов и методов, однако наиболее точным считается ультразвуковое обследование. Причин тому несколько: метод ультразвуковой диагностики достаточно прост и не доставляет пациенту неприятных ощущений, с его помощью можно получить как качественную, так и количественную характеристику данных. Воспользовавшись УЗИ, врач видит морфологическую и функциональную характеристику строения систем и органов.

Мощность лаборатории позволяет выполнять все исследования на высоком уровне – ее оснащение отвечает самым современным требованиям: здесь делают практически все анализы. Это – высокотехнологичное предприятие, имеющее в своем распоряжении целый парк анализаторов. Автоматические анализаторы последнего поколения позволяют полностью исключить внешние условия и человеческий фактор на этапе выполнения анализа. Лабораторная диагностика в союзе с опытным врачом не допустят ошибки в диагнозе, а значит, и в направленности лечения пациента. Кроме того, лаборатория предоставляет анализы напрямую врачу, и пациенту больше не надо никуда ехать. Это удобно: в «Медика-Менте» ценят время!

Высококвалифицированные специалисты медицинского центра «Медика-Менте» используют свои запатентованные (без прямого воздействия на позвоночник и суставы), безопасные и эффективные методы мануальной терапии, массажа, рефлексотерапии, а также гирудотерапию и лечение лазером. В комплексе с индивидуальными программами лечебной физкультуры достигается избавление от боли в спине, суставах, позвоночнике, снятие усталости и восстановление жизненных сил организма.

Косметология

«Медика-Менте» – лидер в области аппаратной косметологии. Клиника и ее главный врач Нина Рыбинская не раз удостаивались как российских, так и зарубежных наград. Здесь Вам помогут сохранить молодость, здоровье и красоту без операций и последующего реабилитационного периода, проведут безоперационную подтяжку лица Термаж на аппарате ThermaCool, в течение часа откорректируют фигуру, прибегнув к безоперационной липосакции, помогут похудеть без диет на аппарате Bodysculptor, скрыть следы целлюлита… В арсенале специалистов клиники также есть все современные методы пластической хирургии. Клиника поможет Вам вернуть молодость и энергичность.

Вызов медсестры на дом

Услуга вызова медсестры на дом осуществляется по Москве и Московской области с 7 до 21 часа, без выходных. Это эффективно и удобно, так как лечение пациентов предполагает квалифицированное и своевременное выполнение медицинских процедур, проводимых опытными медсестрами в соответствиями с назначениями лечащего врача. В «Медика-Менте» работают сертифицированные медсестры с большим опытом работы, они отзывчивы и доброжелательны. В соответствии с рекомендациями лечащего врача и вашими пожеланиями медсестры окажут Вам необходимую помощь на дому (перевязки, внутримышечные и внутривенные инъекции, постановка капельниц, лечебный массаж, лечебная физкультура). Медсестры произведут забор крови и другого биоматериала на дому у пациента с последующей доставкой их в лаборатории, имеющие специализацию в области лабораторной диагностики и оснащенные самыми современными автоматическими анализаторами.

Медицинский туризм

Еще одним направлением деятельности «Медика-Менте» является организация лечения за рубежом, так называемого медицинского туризма, который в последние годы стал пользоваться огромной популярностью. Теперь туристическая поездка в другую страну - это не только экскурсии, шопинг и отдых у бассейна с коктейлем в руке, но и комплекс медицинских процедур. Медицинская наука и практика сегодня достаточно быстро развиваются, появляются новые альтернативные методы лечения старых заболеваний, дающие возможность решить проблему без операционного вмешательства, чем пользуются пациенты, решившиеся на медицинский туризм. Медицинский центр «Медика-Менте» берет себя не только подбор страны и медучреждения, но и оформление необходимой визы, трансфер, бронирование билетов и отеля, а также квалифицированные переводы всех необходимых медицинских документов. Нередко туриста обеспечивают и персональным гидом, который будет сопровождать его во время процедур и поможет в общении с врачами. Круг зарубежных партнеров «Медика-Менте» постоянно расширяется, потому что его дружный коллектив действует и мыслит глобально, открывая новые возможности для своих клиентов. Обратившись в медицинский центр с целью получить «два в одном» - отдых и лечение, Вы присоединитесь к его пациентам, начавшим здесь свой путь к выздоровлению в различных зарубежных медицинских клиниках.
Комментарии