Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » В Адыгее вручены награды семьям, воспитывающим детей-инвалидов и молодым многодетным парам

В Адыгее вручены награды семьям, воспитывающим детей-инвалидов и молодым многодетным парам

29 ноя 2008, 13:22    admin
0 комментариев    1 994 просмотра
МАЙКОП, 28 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Людмила Баркина/. В Адыгее сегодня, в преддверии Дня матери, впервые вручены награды семьям, воспитывающим детей-инвалидов, молодым многодетным семьям и многодетным матерям-успешным предпринимательницам. Как сообщили в Союзе женщин республики, награды - собственные изделия из драгоценных металлов вручила победительницам известная адыгейская мастерица-ювелир златокузнец и оружейница Ася Еутых.
Награждая женщин, она сказала, что в эти изделия она вложила всю свою любовь и преклонение перед женщинами-матерями, воспитательницами детей и хранительницами семейного очага.
Победительницей Республиканского конкурса в главной номинации стала Людмила Малахатко из станицы Даховской Майкопского района - мать пятерых собственных и двух приемных детей, трое из которых - инвалиды детства. Лучшей многодетной молодой семьей признаны 31-летняя Фатима и 34-летний Аслан Шеуджены из Адыгейска, воспитывающие семерых детей. Самой успешной многодетной матерью-предпринимательницей признана Лариса Меретукова из аула Хакуринохабль - мать четверых детей и хозяйка парикмахерского салона.
Дипломы и денежные премии вручили лучшим семейным парам и многодетным матерям соучредители конкурса Союз женщин Адыгеи, Минсоцтруда и Минэкономразвития республики, региональное отделение партии "Единая Россия" и Республиканский комитет по делам молодежи.
Комментарии