Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Средства от продажи бриллиантовой тиары Versace пойдут на борьбу со СПИДом

Средства от продажи бриллиантовой тиары Versace пойдут на борьбу со СПИДом

19 мар 2009, 18:03    Admin
0 комментариев    2 729 просмотров
Средства от продажи бриллиантовой тиары Versace пойдут на борьбу со СПИДом

Фото: Aids.ru

На сайте Bidz.com, специализирующемся на розничных продажах ювелирных изделий, 23 марта будет проведен благотворительный аукцион в поддержку фонда помощи борьбы со СПИДом - Aid for AIDS, единственным лотом которого станет тиара из золота и бриллиантов, изготовленная по дизайну покойного Джанни Версаче (Gianni Versace), сообщили Rough&Polished в Международном алмазном центре Антверпена.

Тиара, которую в числе других известных женщин в разное время носили Мадонна (Madonna), Амбер Валетта (Amber Valletta) и Донателла Версаче (Donatella Versace), выполнена из более чем 1200 бриллиантов, а ее стоимость оценивается в 3 миллионов долларов США.
Стартовая аукционная цена на тиару, которая получила в 1995 году премию De Beers Diamonds International Award, составляет 669 тысяч долларов.
До сих пор ювелирный шедевр находился исключительно в руках частных коллекционеров, и его впервые выставляют на продажу. Значительная часть вырученных от интернет-аукциона средств будет передана американскому фонду Aid for AIDS.

Источник: Aids.ru
Читайте также
03 окт 2011, 19:15    0 комментариев
Власти Дании ввели налог на жирные пищевые продукты. Это решение было принято в рамках рассчитанной на ближайшее десятилетие...
Комментарии