Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
11 сен 2019, 12:28
Эмицизумаб, одобренный для лечения гемофилии А, получил еще одно одобрение —...
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Задачи здоровья и красоты

Задачи здоровья и красоты

07 июн 2014, 16:01    admin
0 комментариев    3 694 просмотра

Задачи здоровья и красотыРеволюционно звучали еще в 60-ые годы ХХ века научные гипотезы о том, что с помощью защиты, увлажнения и чистки кожи можно замедлить, приостановить её старение – в сознании многих поколений укрепилось мнение, что природу – не перехитрить.

В наши дни пластическая хирургия на практике доказывает обратное.

И это наряду с тем, что современная наука ищет новые пути защиты кожи, сбережения её физиологических ресурсов. Ведь о неблагоприятной экологии знают все, а вот как защитить свой главный орган, влияющий на состояние всего организма, знает далеко не каждый, а тот, кто информирован, не всегда следует рекомендациям врачей. Поэтому косметологи стараются вести линию обновления, оздоровления нашей внешней защиты – кожи – всеми эффективными способами, позволяющими объединить в целое задачи здоровья и красоты.

Известные разрушители клеток кожной ткани – ветры, ультрафиолет, температурные перепады вызывают незаметные реакции, наносящие вред кожному покрову тела. Всякое микровоспаление привлекает к месту «поломки» иммунные клетки, которые оказывают одновременно положительное и негативное влияние на остальные. Происходит цепная реакция, которую без медицинской помощи очень трудно прервать.

В возрасте за сорок кожа уже существенно отвисает, а если ещё и на подбородке появился избыток жира, то требуется совсем немного времени для образования тройного подбородка. Противостоять этим разрушительным процессам можно, если вовремя взяться за лечение у косметолога.

Читайте также
28 ноя 2008, 12:00    0 комментариев
Сумма МРОТ в этих документах не менялась с 2001 года и по-прежнему составляет 100 рублей, в то время как в настоящее время МРОТ...
Комментарии