Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Отдых спа и лечение в Израиле

Отдых спа и лечение в Израиле

06 сен 2019, 16:05    admin
0 комментариев    330 просмотров

Израиль сегодня является одним из самых привлекательных с точки зрения отдыха мест. Не случайно даже многие звезды стремятся там провести свой отпуск. Особенно привлекает всех Мертвое море, которое позволяет излечить огромное количество различных заболеваний. Наш сайт расскажет об особенностях спа отдыха и лечении в Израиле.



Мертвое море – место особенное

Мертвое море – особенное место. Причем все дело в его климате. Воздух и вода из-за этого здесь особенные. Полезными считаются и лечебные грязи, они отлично лечат самые различные заболевания, к примеру, кожные проявления, которые могут быть не чем иным, как предвестниками серьезных отклонений в организме человека. А значит, что запускать эту проблему не стоит. Однако именно воды Мертвого моря способны сделать организм здоровым. Достаточно хотя бы проехаться на лайнере по его нежным водам — и уже настроение улучшается в разы!

Возможно, курорт и поможет окончательно победить недуг, но точно сделает эту проблему в разы меньше.


 

Спа отели и спа центры

Свои услуги предлагают многочисленные клиники, центры и спа курорты, а также спа отели. Как правило, в их меню такие процедуры как ионотерапия, физиотерапия и даже лазерный душ.

Особым многообразием отличаются также и спа процедуры, которые предлагаются в спа центрах и отелях, к примеру, знаменитые обертывание ламинариями.

Спа отдых в Израиле: отель Lot SPA.

Одно из популярных спа мест – это отель Lot SPA. Он имеет уникальные данные: находится на берегу Мертвого моря, возле него расположены как живописная местность, так и горы. К отелю примыкает собственный пляж – а это редкость для многих оздоровительных курортов.


 

Многие спа процедуры проводятся в большом и комфортном бассейне.

Для любителей тепловых сеансов действует сауна, турецкая баня. Порадуют своим разнообразие процедуры и других посетителей. Здесь предложат им серные ванны, грязевые обертывания, различные омолаживающие процедуры косметической направленности для лица и тела, а также огромный вид различных массажей. Для любителей просто водных сеансов придется по вкусу посещение джакузи. Все это не просто помогает улучшить настроение, отключиться от суеты и тревоги, но и значительно укрепить иммунитет, улучшить состояние кожи, а также подкорректировать фигуру.

Сотрудники спа отеля помогут разработать программу питания и занятий физической культуры – что станет замечательным дополнением не только в стремлении похудеть, но и укрепить свое здоровье.


Спа отдых в Израиле: Carmel Forest SPA Resort.

Еще один замечательный центр здоровья и спа – это Carmel Forest SPA Resort. Этот центр поможет своим посетителям забыть о повседневных хлопотах и полностью войти в мир релакса, отдыха и наслаждения природой. Здесь высокий уровень обслуживания, который сочетается с комфортном и большим разнообразием процедур, включающих омолаживающее направление.

Среди популярных предлагаемых услуг – аюрведическое направление. Сотрудники помогут составить программу, рассчитанную как на один, так и на несколько дней.

Побывав хотя бы раз, сюда вновь захочется вернуться.


Туристический эксперт по Израилю Константин Бекенштейн:

Константин БекенштейнЭксперт по туризму Бекенштейн Константин живет и работает в Израиле с 1989 года. Имеет богатый опыт в сфере израильского и международного туризма. Константин проработал более 20 лет фрилансером в ведущих израильских туркомпаниях и является компетентным и креативным специалистом в области туризма в Израиль и всех нюансов и особенностей Земли Обетованной. Бекенштейн Константин делится своими знаниями и опытом со всеми желающими приехать и посетить сказочную и не на кого не похожую страну Израиль!

Читайте также
28 окт 2011, 14:24    0 комментариев
Ведущие фармкомпании мира решили бесплатно предоставить патенты на производство лекарств и вакцин развивающимся странам. Проект...
Комментарии