Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Лечить зубы без боли

Лечить зубы без боли

27 окт 2014, 15:14    admin
0 комментариев    2 427 просмотров

Лечить зубы без болиРасхожая истина: зубы нужно лечить вовремя, а еще лучше – правильно за ними ухаживать, регулярно посещать стоматолога и таким образом проводить профилактику их заболеваний – известна всем. Но как трудно выбрать время для посещения стоматкабинета, пока не грянет боль.

Тем, кто посещает Стоматологические клиники Киева - astradent.com.ua‎, обрудованные по последнему слову техники и где работают специалисты самого высокого класса, известно – здесь и лечение, и профилактика безболезненны и эффективны. Применяются современные максимально щадящие технологии, в основе которых бережное отношение к здоровым тканям зуба, стремление сохранить их состояние и предупредить любое нарушение при обработке больных «соседей». Этому способствует и профессионализм врачей, и их желание сохранить природную эстетику, что обеспечивается еще и высококачественными пломбировочными материалами, восстанавливающими любые изъяны. Чтобы вернуть своим пациентам утраченное здоровье и естественную улыбку, специалисты используют новые технологии, в которых сочетаются и высокие технические возможности лечения, и безопасность, и безболезненность процедур, и комфорт.

Применение лазерного метода позволяет избирательно воздействовать на инфицированные и здоровые ткани зуба: лазер предельно точно испаряет пораженные кариесом участки. В них содержится меньше минералов и больше воды, вследствие чего они лишены природной твердости и легко поддаются воздействию луча.

Химико-механический метод лечения такого распространённого заболевания, как кариес, не требует применения анестезии. При этом он позволяет удалять инфицированные зубные ткани бесшумно и безболезненно, не травмируя во время процедуры здоровые участки зуба, они сохраняются.  Полость, которая образуется в результате лечения с помощью химико-механической системы, гораздо меньше, чем при использовании традиционных методов, и пломба в ней занимает незначительное место. Таким образом снижается риск откола зуба после пломбирования, что часто случается при традиционном сверлении, уменьшается опасность глубокого проникновения в здоровые ткани, так как удаление отмерших проводится постепенно. Кроме того, этот метод позволяет продлить функциональную жизнь зуба.

В лечении не менее важен и психологический аспект: при данной технологии отсутствуют вибрация и раздражение, поддерживается равномерная температура, соответствующая температуре тела пациента. К тому же новые технологии, их психологическая комфортность вызывают у пациентов доверие.

Комментарии