Инфекционный контроль
Инновации в медицине - здоровье нации
Последние новости
11 сен 2019, 12:28
Эмицизумаб, одобренный для лечения гемофилии А, получил еще одно одобрение —...
Львівський медичний форум 2018

Нужна ли страховая медицина

» » » Многоликий вредно-полезный стресс и поисковая реклама

Многоликий вредно-полезный стресс и поисковая реклама

19 ноя 2014, 12:17    admin
0 комментариев    1 479 просмотров

Многоликий вредно-полезный стресс и поисковая рекламаНедосыпание, равно как и сон избыточный, способствует развитию мигрени. Человеку, которому приходится постоянно урезать часы сна из-за того, что не успевает в течение рабочего дня завершить дела, рекомендуют посвятить им ночное время, лечь в постель под утро и хорошо выспаться. Это лучше, чем ложиться с вечера и просыпаться через каждые час-другой, а затем на заре приниматься за работу. К тому же из-за хронического недосыпания может развиться ожирение: недостаток сна снижает выработку гормона лептина, регулирующего аппетит, и чем меньше его количество, тем сильнее развивается у человека чувство голода. Чтобы получить более подробную информацию на эту тему, достаточно обратиться к поисковикам. И здесь очень важно, если владельцы наиболее компетентных ресурсов используют для их продвижения поисковую рекламу сайта. Именно грамотная оптимизация и продвижение сайта помогает вывести на первые строчки выдачи поисковых систем действительно необходимую пользователям информацию (подробнее об этом здесь - http://digitalmarketing.ru/).

И тогда, пользователь, перейдя на сайт, не просто станет жертвой рекламного маркетинга, а сможет узнать, например актуальную информацию о мигрени.

Предвестниками мигрени является ухудшение сна, работоспособности, настроения за несколько дней до приступов. Второй стадией является мощная боль, которая непрерывно пульсирует и часто охватывает всю область головы. Сопровождается боль боязнью света, острым реагированием на различные шумы, тошнотой, иногда – рвотой, ознобом, нарушением движения рук и ног, покраснением кожи лица и другими симптомами.

Но кто не знает, что мигрень – это плата за успех, удел сильных. Что иногда именно стресс бывает действенным лекарством от мигрени, как говорится, «клин – клином вышибает»!

Однако, как уже отмечено, тот же стресс является одной из причин развития целлюлита, так как он нарушает нормальную функцию лимфатической системы, кровообращения и венозного кровотока. А без нормального оттока жидкости сохранить жировую ткань в здоровом состоянии невозможно, поэтому нужно прогонять стресс ходьбой, бегом, массажем, баней.

Реклама сайта в интернете – компетентный союзник в поиске информации о рациональном питании с целью ограничения массы тела и укрепления здоровья. Именно реклама позволяет донести до пользователя актуальную информацию наиболее оперативно. Компания digitalmarketing.ru, которая специализируется на раскрутке сайтов, помогает донести информацию своих клиентов до пользователей сети интернет и в таком ответственном направлении, как медицина. И предоставленная вовремя важная и полезная информация помогает сохранить здоровье.

Интенсивные фитнес-тренировки требуют полноценного питания, так как при физических нагрузках сохранить хороший иммунитет можно с помощью достаточного количества углеводов, белков и жиров. Полезны овсяная каша, яйца, предупреждают излишний расход иммуноглобулинов молоко, кефир, творог – источники кальция. За сопротивление инфекциям ответственны витамин В-1, ржаной хлеб, неочищенный рис, овсянка. Занятия фитнесом повышают потребность организма в витаминах А,С,Е, а также в селене, магнии, цинке, которыми, в частности, богаты плоды шиповника, ростки льна, какао. Чтобы синтез иммунных тел происходил нормально, необходим также холестерин – достаточно ежедневного употребления в пищу 10 граммов сливочного масла.

Читайте также
29 дек 2006, 18:12    0 комментариев
Архив номеров газеты "Медицинский вестник Украины" за декабрь 2006 года Медицинский вестник Украины ...
Комментарии